Acerca de

Kalma Restó

Un espacio donde la cocina expresa la riqueza de nuestra tierra y el amor por nuestra profesión.

Somos un resturant que desde el concepto de cocina de entorno, construye un proyecto donde el ingrediente principal es el producto y la riqueza de Tierra del Fuego, interpretado e interpelado por el factor humano.

Apoyamos el crecimiento económico local desde la valorización de sus productores y el desarrollo de la sustentabilidad.

Así fue como en 2022 fuimos distinguidos con el Sello CocinAR, certificación de Calidad Argentina.

Formamos parte del movimiento económico, social y cultural que impulsa a la gastronomía de Tierra del Fuego.

Nuestro objetivo es posicionarla como uno de los destinos más elegidos por visitantes a nivel nacional e internacional.

Apuntamos a la mejora continua en la búsqueda de la excelencia en todo lo que hacemos.

En 2022 hemos sido ganadores del premio Prix Baron B Édition Cuisine, que nos posicionó como Mejor Proyecto Gastronómico de Argentina.

“Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro.” 

JOAN MIRÓ
Scroll al inicio